推广 热搜:   石油  安全  论坛  改革  管道  原油  钻井  事故  中国华信 

埃尼公司在挪威北海海域有重大油气发现

   2021-06-22 1770
核心提示:   据道琼斯6月21日消息,意大利油气巨头埃尼公司周一表示,公司通过其控股公司Var 能源公司在挪威北海南部有重大油气发现。 

   据道琼斯6月21日消息,意大利油气巨头埃尼公司周一表示,公司通过其控股公司Var 能源公司在挪威北海南部有重大油气发现。

  埃尼公司表示,该发现是在PL027生产许可证中发现的,挪威能源公司Var能源持有PL027生产许可证90%的股份。

  埃尼表示:“初步估计发现的油气储量在22万桶-36万桶标油之间。”

  埃尼公司持有Var能源公司69.85%的股份,而HitecVision持有剩余30.15%的股份。

  张春晓 摘译自 道琼斯

  原文如下:

  Eni Makes New Oil-and-Gas Discovery Offshore Norway Through Var Energi

  Eni SpA align="justify">  The Italian major said the discovery was made in production license PL027, in which Norwegian energy company Var Energi holds a 90% stake.

  "Preliminary estimates place the size of the discovery between 220 and 360 Mboe hydrocarbon in place," it said.

  Eni holds a 69.85% stake in Var Energi, while HitecVision AS owns the remaining 30.15%.

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行